пн-вс 10:00-17:00
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Черничные ночи (для тортов от 2 кг)

Черничные ночи
(для тортов от 2 кг)

Ароматные шоколадные коржи, пропитанные карамельным сиропом, c прослойкой из нежного сырного крема с добавлением черники и черничного конфи.

Шоколад & Маракуйя(для тортов от 2 кг)

Шоколад & Маракуйя
(для тортов от 2 кг)

Два слоя нежного мусса шоколадного и сочного жёлтого цвета просто тают во рту. Шоколадный – готовится на основе натурального бельгийского шоколада, а сливочный жёлтый мусс «манго-маракуя» – на фруктовом пюре. Эта начинка порадует вас не только особыми муссами, но и вкуснейшими шоколадными коржами: шикарный Брауни и нежный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом из маракуйи.

Шоколадный с вишней(для тортов от 2 кг)

Шоколадный с вишней
(для тортов от 2 кг)

Шоколадный крем из бельгийского шоколада в сочетании с пряной вишней, томлёной в коньяке с душистыми специями. Ароматные коржи, самого шоколадного из всех тортов – Брауни, пропитаны вишнёвым пряным сиропом.

Карамельный со смородиной(для тортов от 2 кг)

Карамельный со смородиной
(для тортов от 2 кг)

Ароматные медовые коржи в сочетании со сливочно-карамельным кремом на сгущенном молоке с ягодным конфитюром из чёрной смородины с добавлением яблок.

Маковый с творожным кремом(для тортов от 2 кг)

Маковый с творожным кремом
(для тортов от 2 кг)

Новинка от шефа-кондитера – безглютеновый маковый торт. Легкие маковые коржи готовятся на основе апельсинового пюре и миндальной муки, а нежный крем – на основе мягкого творога и натуральных сливок с добавлением легкой, едва уловимой, нотки лимона.

Фисташковый торт(для тортов от 2 кг)

Фисташковый торт
(для тортов от 2 кг)

Нежные коржи, пропитанные сочным ягодным сиропом и фисташковая паста, делают этот торт совершенно особенным. Крем для торта готовится на основе сыра Маскарпоне, сгущенного молока и капельки лимонного сока.

Ред Вельвет  (для тортов от 2 кг)

Ред Вельвет
(для тортов от 2 кг)

Нежные коржи ярко-красного цвета с шоколадным ароматом и добавлением какао. Коржи пропитаны сиропом Сангрия в сочетании с белоснежным сливочно-сырным кремом с добавлением сгущенного молока.

Медовик сметанныйна алтайском меде  (для тортов от 2 кг)

Медовик сметанный
на алтайском меде
(для тортов от 2 кг)

Тонкие медовые коржи с легкой и нежной прослойкой сливочно-сметанного крема.

Торт Черемуховый  (для тортов от 2 кг)

Торт Черемуховый
(для тортов от 2 кг)

История рецепта насчитывает не одну сотню лет и имеет особую любовь и популярность в Сибири. Оригинальный вкус торту придают перемолотые ягоды черемухи (а именно из них делают черемуховую муку), благодаря этому, десерт обладает очень ярким вкусом и ароматом, напоминающий миндальную эссенцию, вишневые косточки и шоколад одновременно. Кроме того, использование черемуховой муки, вместо пшеничной, это хорошая новость для тех, кто следит за фигурой.

н а в е р х