пн-вс 10:00-18:00
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Черничный кейк с лавандовым кремом(для тортов от 2 кг)

Черничный кейк с лавандовым кремом
(для тортов от 2 кг)

Любите чернику так, как ее любит наш шеф-кондитер? Тогда рекомендуем вам начинку «Черничный кейк с лавандовым кремом». Под слоем легкого творожного крема с лавандой скрывается вкуснейшее черничное конфи, ароматные пористые коржи и ягодный сироп.

Шоколадно-карамельный (для тортов от 2 кг)

Шоколадно-карамельный
(для тортов от 2 кг)

Восхитительный подарок для поклонников шоколадных десертов с карамельным вкусом. Шоколадный брауни в качестве основы и еще два коржа, приготовленные на сгущенном молоке, и все это пропитано ароматным карамельным сиропом. Крем из легкого мусса с двумя видами шоколада: молочный и горький, а также ореховое пралине. Пикантности придает соленая карамель с жареным фундуком.

Ягодный мусс(для тортов от 2 кг)

Ягодный мусс
(для тортов от 2 кг)

Хотите попробовать на вкус ягодное безумие? Тогда начинка «Ягодный мусс» точно придется вам по вкусу. Нижний корж – ароматный шоколадный брауни, остальные два – нежные шоколадные коржи на сгущенном молоке, пропитанные ягодным сиропом, а между ними воздушный мусс с легкой кислинкой и нежнейшей текстурой. Готовится на ягодном пюре из малины, вишни и смородины.

Шоколад & Маракуйя(для тортов от 2 кг)

Шоколад & Маракуйя
(для тортов от 2 кг)

Два слоя нежного мусса шоколадного и сочного жёлтого цвета просто тают во рту. Шоколадный – готовится на основе натурального бельгийского шоколада, а сливочный жёлтый мусс «манго-маракуя» – на фруктовом пюре. Эта начинка порадует вас не только особыми муссами, но и вкуснейшими шоколадными коржами: шикарный Брауни и нежный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом из маракуйи.

Карамельный со смородиной(для тортов от 2 кг)

Карамельный со смородиной
(для тортов от 2 кг)

Ароматные медовые коржи в сочетании со сливочно-карамельным кремом на сгущенном молоке с ягодным конфитюром из чёрной смородины с добавлением яблок.

Маковый с творожным кремом(для тортов от 2 кг)

Маковый с творожным кремом
(для тортов от 2 кг)

Новинка от шефа-кондитера – безглютеновый маковый торт. Легкие маковые коржи готовятся на основе апельсинового пюре и миндальной муки, а нежный крем – на основе мягкого творога и натуральных сливок с добавлением легкой, едва уловимой, нотки лимона.

Фисташковый торт(для тортов от 2 кг)

Фисташковый торт
(для тортов от 2 кг)

Нежные коржи, пропитанные сочным ягодным сиропом и фисташковая паста, делают этот торт совершенно особенным. Крем для торта готовится на основе сыра Маскарпоне, сгущенного молока и капельки лимонного сока.

Ред Вельвет  (для тортов от 2 кг)

Ред Вельвет
(для тортов от 2 кг)

Нежные коржи ярко-красного цвета с шоколадным ароматом и добавлением какао. Коржи пропитаны сиропом Сангрия в сочетании с белоснежным сливочно-сырным кремом с добавлением сгущенного молока.

Медовик сметанныйна алтайском меде  (для тортов от 2 кг)

Медовик сметанный
на алтайском меде
(для тортов от 2 кг)

Тонкие медовые коржи с легкой и нежной прослойкой сливочно-сметанного крема.

Голубая начинка(для тортов от 3 кг)

Голубая начинка
(для тортов от 3 кг)

Сливочно-сырный крем с добавлением сгущённого молока в сочетании с бисквитом на сливочном масле. Нежные коржи пропитаны клубничным сиропом.
Эта начинка создана специально для особых тортиков для определения пола будущего малыша

Розовая начинка(для тортов от 3 кг)

Розовая начинка
(для тортов от 3 кг)

Сливочно-сырный крем с добавлением сгущённого молока в сочетании с бисквитом на сливочном масле. Нежные коржи пропитаны клубничным сиропом.
Эта начинка создана специально для особых тортиков для определения пола будущего малыша

н а в е р х