пн-вс 10:00-18:00
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отзывы

Спасибо, что сделали у нас заказ. Будем признательны за Ваши отзывы и пожелания.

Анна
Что заказали: Медовик
"11.09.21 11:29
Благодарю вообще мастерскую за такое исполнение старого доброго медовика. Вкус детства!
Свежие сочные ягоды порадовали всю семью.
Менеджер Елена быстро оформила заказ и помогла с выбором."

12.09.21 04:55
Анна, благодарим за отзыв! Очень рады, что Медовик пришелся по душе. Будем с нетерпением ждать новых заказов)
Анастасия
Что заказали: Торт с индивидуальным дизайном и начинкой шоколад & маракуйя
"12.07.21 13:07
Добрый день!
Хочу выразить благодарность мастерской.
Все прошло хорошо начиная от приема заказа: со мной достаточно быстро связалась менеджер, обсудила все детали и дала рекомендации (что немаловажно, не пыталась увеличить вес или что-то подобное, наоборот, сориентировала по размерам торта и количеству гостей, посоветовав взять меньший размер). В обозначенный день привезли торт в идеальном состоянии.
Прошу передать благодарность курьеру Станиславу. Доставил в обозначенное время, аккуратно, был очень доброжелателен и приветлив!
Сам торт был выполнен очень аккуратно, все выглядело так, как было обговорено во время заказа. Ягоды, которые использовались для украшения, были свежие. Торт успешно пережил ночь в холодильнике и дополнительную поездку до места поздравления.
По вкусу - супер! Начинка сбалансирована: кислинка маракуйи приятно дополняет сладость шоколада. А корж из горького шоколада завершает композицию.
Огромное спасибо за работу и за доставленную радость!"

12.07.21 13:29
Анастасия, благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Обещаем и впредь по-хорошему удивлять и радовать вас.
От всей нашей дружной команды желаем вам больше поводов для праздника!
Леонилла
Что заказали: Торт Гармония
"03.06.21 22:49
Заказали торт Гармония, очень вкусный, легкий, украшен свежими ягодами. Коржи пропитаны в меру, крем не жирный, очень вкусный. В жизни торт еще красивее! Спасибо кондитерам за мастерство. Доставка в кафе Шоколад на Профсоюзной просто великолепна. Желаю вам процветания и побольше клиентов!"

05.06.21 14:54
Леонилла, благодарим Вас за отзыв и теплые пожелания. Обещаем и впредь радовать вас вкусными тортами и качественным сервисом.
Екатерина
Что заказали: Торт Ред вельвет
"10.05.21 17:37
Торт вкусный и красивый. Все замечательно-и приветливый консультант, который помог с выбором, и оперативная доставка. Натуральные продукты, гармоничный вкус, прекрасное исполнение. Спасибо! Будем пробовать другие)"

10.05.21 20:12
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что смогли порадовать вас. Ждем новых заказов)
Мария
Что заказали: Торт Полянка
"11.04.21 13:41
Заказ доставили вовремя. Торт ребёнку очень понравился. Выполнен аккуратно и качественно. Огромное спасибо за торт. Буду и дальше заказывать только у вас! "

12.04.21 11:40
Мария, здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось и что нашли время поделиться впечатлением. Обязательно будем ждать новых заказов!
Желаем Вам больше поводов для праздников.
Евгения
Что заказали: Торт Ред вельвет
"24.02.21 11:53
Это самый вкусный торт, который мы пробовали. Идеальное сочетание вкусов. Голубика отменного качества. Спасибо вам огромное! Цена/ качество на высоте. Спасибо за доставленное удовольствие. "

24.02.21 13:27
Евгения, благодарим за отзыв. Обязательно передадим ваши слова всей нашей команде!
Валерия
Что заказали: Единорожка
"24.02.21 11:37
Это первый заказ в вашей кондитерской, нам вас посоветовали друзья! И знаете, я в восторге!!! Начиная от приема заказа вашим менеджером до доставки торта- все было на высшем уровне! Спасибо за ваш профессионализм! Сам торт- это шедевр!! Он безумно красивый, даже лучше, чем на фото, а какой же он вкусный! Все наши гости были в восторге! Спасибо вам большое! Отныне и я ваш постоянный клиент)"

24.02.21 12:17
Валерия, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно читать такие теплые слова о себе. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Желаем Вам больше поводов для праздников!
Анжелика
Что заказали: Заказывала торт "Ягодная фантазия"
"23.02.21 16:45
Добрый день! Пользуюсь Вашими услугами не первый год, поэтому на серьезную дату, 60-ти летний юбилей отца, предпочла сделать заказ в уже проверенном месте. Это был последний заказ в этой кондитерской! Т.к. получила торт с заплесневелыми ягодами, к сожалению, при приемке торта в кафе это было сложно обнаружить - всю клубнику пришлось выбросить! Фото могу тухлых ягод на торте могу выслать. Тухлые ингредиенты - это ваша фирменная "фишка"?! Но "вишенкой на торте" был черный волос длиной 10 см, который оказался в середине торта! Пользуюсь случаем, хочу передать пламенный привет брюнетке-кондитеру и открыть большую тайну - работать в общепите принято, соблюдая элементарные санитарно-гигиенические правила! НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами этой кондитерской! "

24.02.21 11:32
Анжелика, мы благодарим Вас за отзыв. Очень важно получать честную обратную связь. Конечно, нам очень горестны ваши комментарии. И мы приносим наши извинения. Уверяем Вас, что санитарные нормы соблюдаются в нашем цеху. Ни один кондитер не заходит в цех без головного убора. Поэтому тем более данный случай требует от нас тщательной проверки и работы, чтобы понять каким образом могло произойти это неприятное недоразумение. Сегодня же вам будет компенсирована сумма за торт. Мы очень надеемся, что вы еще дадите нам шанс доказать, что такие ситуации - это исключение для нас.
Ирина Викторовна Петрушина
Что заказали: торт малиновые сны
"16.02.21 10:27
Огромное спасибо за ваши торты!! Благодарю за внимание к моей просьбе по поводу дополнительной фигурки) . Все было безупречно по вкусу и внешнему виду!! Спасибо всей команде, которая делает такие вкуснейшие торты. Работа операторов, как всегда, на высоте!! Курьер, несмотря на сложные погодные условия, доставил все в срок!! "

16.02.21 10:47
Ирина, мы рады получать такие отзывы. Очень приятно, что смогли оправдать ожидания и украсить ваш праздник! Обязательно передадим Ваши слова благодарности всей команде. Ждем новых заказов)
Марина
Что заказали: Торт №1
"05.02.21 08:44
Торт просто потрясающий! Получился красивее чем на фото! Очень вкусный...и сам торт и печенье и макаруны на нем....все остались довольны))) Спасибо!)))"

05.02.21 13:27
Марина, благодарим за Ваш отзыв. Всей командой радуемся каждому такому отклику. Спасибо, что доверяете нам свои праздники и что делитесь впечатлением.
н а в е р х