пн-вс 10:00-18:00
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отзывы

Спасибо, что сделали у нас заказ. Будем признательны за Ваши отзывы и пожелания.

Елена
Что заказали: Медовик
"01.12.19 19:55
Торт просто ОБАЛДЕННЫЙ!!! СУПЕР!! Заказывала для мамы, все гости остались в восторге, просто супер!!! "

02.12.19 09:53
Елена, нам очень приятна Ваша обратная связь. Спасибо, что поделились, это так вдохновляет!
Алла Анатольевна
Что заказали: Торт фисташковый с малиной
"26.11.19 11:41
Спасибо большое за такой чудесный и вкусный торт. Покупала к дню рождения и хотелось его немного изменить. Времени было мало,но Ваши сотрудники отнеслись с пониманием. Торт получился выше всяких похвал!
Желаю Вам процветания и новых вкусных тортов для нас! )))"

26.11.19 12:22
Алла, как же чудесно получать такие отзывы!
Очень рады, что ваш праздник удался)
Спасибо за теплые пожелания.
А мы в свою очередь всей командой желаем Вам как можно больше поводов для веселых праздников и вкусных тортов!
Юлия
Что заказали: 2 раза медовик (с мастикой и украшением, обычный)
"25.11.19 11:58
Очень понравилось качество! Отличный вкус! Детям и взрослым гостями понравились торты и их украшения. Поэтому был и будут повторные заказы. Спасибо большое!!!!"

25.11.19 11:33
Ура! Юлия, мы очень рады!
Желаем вам больше поводов для праздников и ждем новых заказов)
Наталия
Что заказали: Торт единорожка
"25.11.19 09:49
Спасибо большое- свежий, очень вкусный и красивый. Доставлен вовремя "

25.11.19 10:02
Наталия, спасибо, что нашли время поделиться впечатлением.
Нам очень приятно, что смогли вас порадовать тортом.
Спасибо Вам за доверие!
Наталия
Что заказали: Торт
"18.11.19 16:41
Заказываю торты у вас регулярно. Но в этот раз подвело обслуживание. Ждала выдачу торта минут 20... это много! И потом вынесли коробку замотанную скотчем, мне кажется, это не эстетично для такого торта)
Сам торт красивый и вкусный, дети довольны)"

19.11.19 15:44
Наталия, спасибо Вам за сообщение.
Обязательно с персоналом разберем ситуацию, обещаем.
Рады, что торт понравился.
Благодарим Вас, что доверяете нам свои праздники)
Анна
Что заказали: Торт домашний
"17.11.19 18:25
Заказывали на годовщину свадьбы родителей. Спасибо большое за этот чудесный торт! Очень вкусный, понравился абсолютно всем! Сюрприз удался"

18.11.19 12:08
Анна, мы благодарим Вас за обратную связь.
Нам очень приятно, что вы доверили нам такой чудесный сюрприз.
И рады, что торт пришелся по вкусу всем.
Желаем как можно больше поводов для праздников и подарков вашей дружной семье!
Станислав
Что заказали: Торт с индивидуальным дизайном
"11.11.19 21:00
Заказали на день рождения педагога консерватории торт с музыкальным инструментом. По телефону обговорили детали, договорились, произвели оплату, в назначенный день тортик доставили, мы открыли коробку и просто были в шоке, насколько качественно и похоже получился музыкальный инструмент из шоколада! Всё остальное тоже сделано отлично (съедобная бумага с нотами, оформление тортика). Торт очень вкусный (брали основу шоколад и маракуйа), виновник торжества был очень приятно удивлён. Спасибо вам огромное, будем знать, что вы можете такое, в следующий раз обратимся к вам с новыми идеями!) "

11.11.19 21:14
Станислав, огромное вам спасибо за отзыв.
Мы тоже были в восторге от вашей идеи по дизайну торта поэтому все трудились над ним с огромным удовольствием.
Мы очень рады, что вам и виновнику торжества понравился торт.
И с нетерпением будем ждать новых заказов!
Татьяна
Что заказали: Торт ABC
"11.11.19 11:53
Прекрасный, наивкуснейший торт. Не приторный. Не тяжёлый! Дети и мамы на дне рождения ели с огромным удовольствием."

11.11.19 20:26
Татьяна, благодарим Вас, что нашли время поделиться.
Очень рады, что смогли украсить ваш праздник! Всей команде наших кондитеров и лично шефу передадим ваши теплые слова!
И будем с нетерпением ждать новых заказов)
Ольга
Что заказали: дегустационный набор начинок
"09.11.19 16:31
Дегустации не получилось, поскольку несвежие продукты я не ем. Набор для дегустации составлен из мини-пирожных не первой свежести. Полагаю, они были заморожены, об этом свидетельствует заветренная пленка на креме и характерный рисунок под этой пленкой. Пленка - это не желе и не гляссаж, это то, что, полагаю, изначально было кремом. На тех образцах, где сверху слой желе или бисквитная крошка, ситуация, естественно, не так катастрофична, если бы не сильный привкус соды... Если сода - не причина писать негативный отзыв, то несвежие мини-образцы, по-моему, вполне заслуживают такого отношения. Даже если набор был бы бесплатным - некрасиво, но он к тому же стоит денег, и за ним нужно приехать.
Выбирать реально нечего из таких начинок, страшно пробовать, ребенку дать даже не рискнула.
А вот приветливую улыбку ваших менеджеров в кафе я бы оценила высоко."

26.11.19 12:17
Ольга, спасибо Вам за отзыв. Очень жаль, что мы вас так разочаровали. Все ваши комментарии крайне важны и мы обязательно разберемся в ситуации и все исправим. Обещаем.
В составе наших изделий нет соды, конечно, но то, что вкус вам не понравился - это огромный сигнал к действию для нас.
Благодаря вам уже меняем состав покрытия пирожных.
Благодарим Вас за обратную связь, это делает нас каждый раз только лучше. И приносим свои искренние извинения за испорченное впечатление.
Анастасия
Что заказали: Торт Веселая пони
"08.11.19 11:15
Уже несколько лет подряд мы не можем представить детский праздник без торта от кондитерской Шоколад. В нашей морозилке поселились пчёлка Майя и Китти, потому что рука не поднимается выкидывать эти милые фигурки с тортов.
В этом году дочка выбрала торт -медовик с яркой жёлтой пони. Как всегда, торт восхитительный, вкусный, яркий, запомнился всем гостям и так порадовал маленькую именинницу!
Ну а пони поселилась в морозилке :-)"

08.11.19 11:53
Анастасия, как же у вас там весело! Собралась такая прекрасная компания в морозилке)
Мы очень благодарны вам за теплые слова, за то, что доверяете нам.
Мы это искренне ценим.
Вы вдохновляете нас с еще большей любовью делать наше вкусное дело.
Спасибо вам и ждем следующих заказов, наверняка на полке в морозильной камере еще найдется куча места для новых друзей!
н а в е р х