пн-вс 10:00-18:00
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отзывы

Спасибо, что сделали у нас заказ. Будем признательны за Ваши отзывы и пожелания.

Мария
Что заказали: Торт Полянка
"11.04.21 13:41
Заказ доставили вовремя. Торт ребёнку очень понравился. Выполнен аккуратно и качественно. Огромное спасибо за торт. Буду и дальше заказывать только у вас! "

12.04.21 11:40
Мария, здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось и что нашли время поделиться впечатлением. Обязательно будем ждать новых заказов!
Желаем Вам больше поводов для праздников.
Евгения
Что заказали: Торт Ред вельвет
"24.02.21 11:53
Это самый вкусный торт, который мы пробовали. Идеальное сочетание вкусов. Голубика отменного качества. Спасибо вам огромное! Цена/ качество на высоте. Спасибо за доставленное удовольствие. "

24.02.21 13:27
Евгения, благодарим за отзыв. Обязательно передадим ваши слова всей нашей команде!
Валерия
Что заказали: Единорожка
"24.02.21 11:37
Это первый заказ в вашей кондитерской, нам вас посоветовали друзья! И знаете, я в восторге!!! Начиная от приема заказа вашим менеджером до доставки торта- все было на высшем уровне! Спасибо за ваш профессионализм! Сам торт- это шедевр!! Он безумно красивый, даже лучше, чем на фото, а какой же он вкусный! Все наши гости были в восторге! Спасибо вам большое! Отныне и я ваш постоянный клиент)"

24.02.21 12:17
Валерия, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно читать такие теплые слова о себе. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Желаем Вам больше поводов для праздников!
Анжелика
Что заказали: Заказывала торт "Ягодная фантазия"
"23.02.21 16:45
Добрый день! Пользуюсь Вашими услугами не первый год, поэтому на серьезную дату, 60-ти летний юбилей отца, предпочла сделать заказ в уже проверенном месте. Это был последний заказ в этой кондитерской! Т.к. получила торт с заплесневелыми ягодами, к сожалению, при приемке торта в кафе это было сложно обнаружить - всю клубнику пришлось выбросить! Фото могу тухлых ягод на торте могу выслать. Тухлые ингредиенты - это ваша фирменная "фишка"?! Но "вишенкой на торте" был черный волос длиной 10 см, который оказался в середине торта! Пользуюсь случаем, хочу передать пламенный привет брюнетке-кондитеру и открыть большую тайну - работать в общепите принято, соблюдая элементарные санитарно-гигиенические правила! НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами этой кондитерской! "

24.02.21 11:32
Анжелика, мы благодарим Вас за отзыв. Очень важно получать честную обратную связь. Конечно, нам очень горестны ваши комментарии. И мы приносим наши извинения. Уверяем Вас, что санитарные нормы соблюдаются в нашем цеху. Ни один кондитер не заходит в цех без головного убора. Поэтому тем более данный случай требует от нас тщательной проверки и работы, чтобы понять каким образом могло произойти это неприятное недоразумение. Сегодня же вам будет компенсирована сумма за торт. Мы очень надеемся, что вы еще дадите нам шанс доказать, что такие ситуации - это исключение для нас.
Ирина Викторовна Петрушина
Что заказали: торт малиновые сны
"16.02.21 10:27
Огромное спасибо за ваши торты!! Благодарю за внимание к моей просьбе по поводу дополнительной фигурки) . Все было безупречно по вкусу и внешнему виду!! Спасибо всей команде, которая делает такие вкуснейшие торты. Работа операторов, как всегда, на высоте!! Курьер, несмотря на сложные погодные условия, доставил все в срок!! "

16.02.21 10:47
Ирина, мы рады получать такие отзывы. Очень приятно, что смогли оправдать ожидания и украсить ваш праздник! Обязательно передадим Ваши слова благодарности всей команде. Ждем новых заказов)
Марина
Что заказали: Торт №1
"05.02.21 08:44
Торт просто потрясающий! Получился красивее чем на фото! Очень вкусный...и сам торт и печенье и макаруны на нем....все остались довольны))) Спасибо!)))"

05.02.21 13:27
Марина, благодарим за Ваш отзыв. Всей командой радуемся каждому такому отклику. Спасибо, что доверяете нам свои праздники и что делитесь впечатлением.
Игорь
Что заказали: Тирамису
"01.01.21 12:07
Заказывал перед новогодними праздниками десерт Тирамису, договорились что заберу из кафе заказ в 10:00. Курьер приехал на 40 минут позже, да к тому же не на одной из шести баночек с десертом не было крышек. И естественно десерт после одного дня проведённого в холодильнике имел привкус всех продуктов приготовленных к празднику. Отличная работа, вы своей копеечной экономией просто взяли и испортили десерт к празднику. Безупречная работа кондитеров которые приготовили вкуснейший десерт была просто перечёркнута экономией на шести крышках. У вас на сайте написано, что покупатель получит точно такой же товар как на фото которое размещено на сайте. Если вы забыли как выглядит десерт Тирамису, то посмотрите на вашем сайте. Ваши кондитеры делают очень вкусные десерты и только по этому мы пользуемся вашими услугами, но экономия на мелочах к большому сожалению очень сильно портит о вас мнение. "

03.01.21 12:47
Игорь, спасибо Вам за отзыв. Приносим извинения за испорченное впечатление. Знаем, что Вы наш постоянный заказчик и ценим это.
Действительно мы опоздали с вашим заказом 30-го января. Нашей огромной ошибкой было пообещать время отдачи в 10.00 часов. У нас есть установленный временной промежуток доставки 11.00-13.00, и впредь не будем пытаться сделать невозможное. Мы уже извинились перед Вами за опоздание, приносим извинения еще раз!
Про крышки на десерты - так же признаем свою ошибку. Речь не идет об экономии. Были уверенны, что это подарочный вариант набора, и десерты выглядят привлекательнее без крышек. Крышки есть всегда в наличии во всех наших кафе, в том числе и в том, где Вы забирали десерты, мы бы с удовольствием Вам их дали в любом количестве. Жаль, что накануне праздников мы не смогли вас порадовать. Обещаем впредь быть внимательнее.
Ирина
Что заказали: Торт
"06.12.20 12:19
Заказывали индивидуальный торт. Получилось именно то, что мы хотели. Очень вкусный и красивый торт. Очень внимательные и профессиональные специалисты. Большое спасибо всей команде!"

07.12.20 15:24
Ирина, спасибо большое за отзыв. Очень ценны для нас Ваши слова. С удовольствием беремся за каждый интересный торт. Ждем новых заказов. И желаем вам побольше поводов для праздника!
Татьяна
Что заказали: Торт
"13.11.20 15:28
Добрый день. Огромное "Спасибо" кондитерам за вкуснейший торт. Ребёнок в восторге. Отдельная благодарность операторам и службе доставки. "

13.11.2020 15:35
Татьяна, от лица нашей дружной команды благодарим Вас за такой теплый отзыв! Очень рады, что торт пришелся по вкусу) Желаем Вам как можно больше поводов для праздников!
Нино
Что заказали: Торт
"01.06.20 05:14
Добрый день!) На протяжении долгого времени заказываем у Вас торты, которые уже успели стать неотъемлемой частью праздничного стола. Качество всегда на высшем уровне! Торты безумно вкусные, все гости в восторге. Спасибо, что радуете своей продукцией :)"

01.06.20 08:12
Нино, благодарим вас за столь теплый отзыв!
Спасибо, что доверяете нам свои праздники)
н а в е р х