пн-вс 10:00-18:00
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отзывы

Спасибо, что сделали у нас заказ. Будем признательны за Ваши отзывы и пожелания.

Наталья
Что заказали: Торт
"16.10.19 22:57
Просто восторг, от начала обработки заказа и до первого кусочка, который уже разрезали на день рождения! Спасибо кондитерам, операторам, персоналу, целой команде.
Всегда так тяжело определиться какой торт ты хочешь в день рождения. Потом вспыхивает задумка, и тут... стены не понимания.
А мне повезло, спели отличную партию. Всё обсуждалось, до мелочей!
Спасибо, ещё раз!"

17.10.19 15:49
Наталья, благодарим вас за столь теплый отзыв
Ну очень нам приятно, что вас все порадовало! Ждем новых ваших идей и с удовольствием воплотим их в жизнь!
Александра
Что заказали: торт Рик и Морти фисташковый
"14.10.19 11:08
Торт просто замечательный! Очень красивый и вкусный! Огромное спасибо))))"

14.10.19 13:45
Ура! Ура! Ура!
Мы танцуем от счастья всей командой)
Александра, спасибо Вам, что нашли время поделиться.
Диана
Что заказали: торт сердце
"14.10.19 06:42
Спасибо огромное за торт! Гости были в восторге от вкуса и вида , работники кондитерского цеха сделали его великолепно !Безусловно я буду заказывать еще !"

14.10.19 10:47
Диана, благодарим за отзыв.
Нам очень приятно, что торт вас порадовал!
Ждем новых заказов)
Ольга
Что заказали: Дегустационный набор начинок
"07.10.19 20:03
Пироженки!!!!!
Одни из лучший пирожных, что я ела! Каждое пробуешь, как произведение искусства, растягиваешь удовольствие, смакуешь )) Можно брать любое - не ошибетесь с выбором, уж точно! Спасибо большое кондитерам за их работу!!! "

08.10.19 10:17
Ольга, спасибо большое за отзыв.
Ждем новых заказов!
Максим
Что заказали: Торт
"05.10.19 22:54
Все выполнено было хорошо, но очень плохая клиентоориентированность. За тортом отправляли курьера, попросили фотографию у менеджера, но ее не оказалось. В принципе, не беда, но после получения ТЗ дизайн не утверждался. Складывается ощущение, что вашей компании все равно, правильно ли понят заказ или нет. А когда выяснилось, что фотографии не делали, то по общению с менеджером не сложилось впечатления, что он вошёл в положение и его интересует, понравился ли заказ или нет. Это потратило наши нервы и время. Пришлось в итоге дозваниваться незнакомому курьеру, просить открывать торт в дороге и фотографировать его, потому что, не зная что находится в коробке, было тревожно отдавать имениннику. Очень жаль, что менеджер не уточнила хотя бы у кондитера, все ли удалось, и не попробовала нас успокоить, ведь заказ был хорошо выполнен по дизайну. "

07.10.19 12:48
Максим, здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень радостно, что торт по вашему индивидуальному заказу вам понравился. Идея вашего торта просто отличная, нам было очень приятно выполнять такой заказ. Спасибо, что доверили его нам.
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем менеджере Елене. Уверяем вас, что слова "все равно" точно не про нее. Ваш заказ, как и все заказы по индивидуальному эскизу и пожеланиям, контролировал лично шеф-кондитер Петр Панюта.
И отдавали мы ваш торт курьеру только после личного утверждения торта именно нашим шефом.
Лена очень трепетно и ответственно относится ко всем заказам.
Фотографии тортов мы действительно не всегда делаем, не ставим такой задачи. Но когда гости просят об этом, то выполняем обязательно.
Тортов готовим очень много, и не видим необходимости каждый снимать.
Мы даже не могли предположить, что может быть такая реакция на это. Теперь будем иметь в виду, пересмотрим свой подход обязательно.
Спасибо вам за такой важный комментарий.
Тигран
Что заказали: Торт Тигруля
"24.09.19 17:55
Очень вкусные, красивые, яркие торты!
Нравятся, и взрослым, и особенно детям!
Рекомендую всем своим близким и друзьям!
Спасибо за качество!"

25.09.19 08:04
Тигран, благодарим за отзыв. Очень приятно получать такие теплые слова в свой адрес.
Команде кондитеров обязательно все передадим)
Olchik
Что заказали: Ред вельвет
"19.09.19 22:50
Спасибо, что делаете набор дегустационных начинок. Благодаря ему мы всей семьёй выбрали начинку на день рождения дочки. Торт был очень вкусным. Но! Заказали надпись на торте, и в фразе "С днём рождения" была пропущена буква "н". Самое обидное, что никто из официантов в кафе "Шоколад" не заметил этой ошибки (или просто мне не сообщили). Торт был заказан сразу с доставкой в кафе, там было запланировано мероприятие (официанты подтвердили, что торт есть), потом его вынесли, сдули свечу. Было сделано несколько фотографий торта на память, и вот смотрю эти фото дома и читаю : "С днём рождеия" (как???) Вот такая память теперь, а ведь день рождения только раз в году.. впредь, конечно, не буду заказывать надписи на торт. Но все же вопрос: как можно было пропустить букву..."

23.09.19 12:02
Ольга, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что торт вам понравился по вкусу.
Про ошибку в надписи - ну что тут скажешь, конечно, это непростительная ошибка нашего кондитера.
Приносим извинения за это происшествие. Знаем, что наш шеф-кондитер уже связывался с вами и надеемся, что комплимент лично от него придется вам по вкусу. А мы обещаем быть более внимательными!
Ирина
Что заказали: Торт Банановый край с карамельно-шоколадной начинкой
"12.09.19 14:18
Прекрасный торт. Очень красивый, лучше, чем на картинке. Безумно вкусный! До этого заказывали пробники начинок. Ребенок выбрал карамельно-шоколадную, а мне очень понравились миндальная, маковая, лавандовая, да почти все! Очень нежные, легкие и оригинальные! Если заказывать торт, то здесь!;)"

12.09.19 15:20
Ирина, благодарим вас за теплые слова.
Обязательно передадим ваши слова нашему шеф-кондитеру Петру, он будет счастлив)
Ждем новых заказов.
Yaroslava
Что заказали: Торт Рэд Вельвет
"12.09.19 11:38
Заказываем торты на семейные праздники в кондитерской Шоколад уже много лет.
Любимый торт Ред Вельвет по-прежнему волшебный, очень вкусный!
Доставка также не подводит, все в нужное время без опозданий!
Благодарим!!!"

12.09.19 12:02
Ярослава, благодарим за отзыв и за вашу преданность нам)
Ценим это! ❤️
Ред Вельвет - действительно у нас шикарный, значит не зря называем его в меню наших кафе «Легендарный Ред Вельвет».
Ждем с нетерпением новых заказов!
Ольга
Что заказали: торт сердце и торт ред вельвет
"09.09.19 00:18
Мы являемся постоянными клиентами Перепробовали почти все начинки и все просто бесподобны! Любим Вас за вкусные тортики, за интересные готовые дизайны, за качество исполнения, за Ваши адекватные цены. Кстати, про качество работы- особую благодарность менеджеру Елене, всегда пожелает хорошего дня, учтёт все пожелания клиента. В этот раз помогла с доставкой, по нашей просьбе перенесла на чуть пораньше. Клиентоориентированность-очень немаловажный фактор Вашего развития. Успехов в Вашем направлении! Вы заслужили эти хвалебные отзывы! Так держать!"

09.09.19 09:32
Ольга, ну как же здорово получать такие отзывы :)
Все слова благодарности обязательно передадим нашим кудесникам кондитерам и нашей замечательной Елене.
Благодарим вас, за то, что преданным нам и что смогли найти время и поделиться с нами впечатлениями, это крайне важно.
Ждем новых заказов!
н а в е р х