пн-вс 10:00-18:00
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отзывы

Спасибо, что сделали у нас заказ. Будем признательны за Ваши отзывы и пожелания.

Наталья Кузнецова
Что заказали: Торт Поход
"02.02.24 10:41
Выражаю огромную благодарность кондитерам и оформителям за торт Пикник! У Вас Золотые руки!!! Также хотела сказать большое Спасибо всему коллективу ТортБара Шоколад за добрые советы в выборе торта и оперативную доставку! Очень вкусный и очень красивый торт, все наши родственники и друзья в восторге!!! С Уважением, Наталья Кузнецова."

02.02.24 10:44
Наталья, мы всей нашей дружной командой благодарим вас за такой восторженный отзыв! Безумно вдохновляете нас столь добрыми словами! Обещаем и впредь вас не подводить.
Юлия
Что заказали: Торт абрикосовый Фиона
"25.12.23 16:03
Спасибо огромное кондитерам! очень вкусный торт, не приторный, очень вкусный. очень рада, что заказала здесь (лет 5 назад тоже здесь заказывала),также все вкусно. рекомендую! понравился и взрослым и детям, съели всё, даже крошек не осталось)))"

27.12.23 13:35
Юлия, мы всей командой благодарим вас за приятный отзыв! Очень ценно для нас, когда наши заказчики делятся впечатлением! И особенно мы счастливы, что спустя несколько лет вы к нам вернулись! Не теряйтесь больше так на долго) С Наступающим вас новым годом!
Анастасия
Что заказали: Торт «Домашний» и торт «Кто внутри?» с начинкой медовик
"11.11.23 23:06
Много раз брали торты Вашей кондитерской в ресторане, всегда были в восторге. В декабре 2022 года решили заказать на семейное мероприятие торт Домашний. Хочется отметить отдельно доставку- привезли в специальной сумке-холодильнике, осмотрели вместе на наличие дефектов, курьер сфотографировал, что все в порядке. Приехал без опозданий и за минут 30-40 позвонил. Все гости остались в восторге от торта, даже те, кто сладкое особо не любят.
В ноябре 2023 решили снова воспользоваться услугами Вашей кондитерской и заказали торт Кто внутри? Служба доставки также сработала на отлично. Единственное, за что переживали, это за мастику. Зачастую она бывает очень твёрдая и не вкусная. Переживали зря: мастика мягкая, приятная на вкус. Сам торт был с начинкой медовик-невероятно нежный, пропитанный, под мастикой шоколадная прослойка, немного по вкусу напомнила мороженое. Интересный дизайн, невероятный вкус - в общем, 10 из 10. Искренне благодарим Вас! "

14.11.23 10:46
Анастасия, нам искренне приятно, что вы остались довольны качеством наших тортов и сервисом. Благодарим за доверие и отзыв!
Екатерина
Что заказали: Торт В тренде, начинка Малина-Личи
"21.10.23 22:16
Торт произвел фурор среди гостей дня рождения, все спрашивали где заказывали. Начинка малина-личи бомба, в меру сладкая с кислинкой. Всем рекомендую!"

21.10.23 22:48
Екатерина, мы искренне счастливы такой оценке! Рады, что праздник ваш удался!
Андрей
Что заказали: Торт
"18.10.23 22:41
Благодарю, вкусный и симпатичный торт изобрели."

19.10.23 13:51
Андрей, искренне благодарим вас за отзыв! Будем очень рады и дальше изобретать для вас интересные и вкусные торты)
Ксения
Что заказали: Заказ №2560s
"07.10.23 12:17
Торт пришел совсем не такой как должен был. Само основание торта сделали не по фото. На фото основание торта было выше, в итоге торт низкий, из за чего и фотопечать получилась маленькой(если это зависит от веса, то нужно было предупредить об этом, но в разговоре девушка этого не сказала)!Я уточняла, что на мяче и кубке должна быть фотопечать лиги чемпионов, по телефону мне подтвердили что все это будет (при чем я отдельно прикрепляла фото того, как должен выглядеть мяч). Абсолютно не соблюдены размеры всех фигур. Абсолютно не соблюдены пожелания, хотя все уточнения были озвучены девушке по телефону и в тексте!"

11.10.23 13:13
Ксения, благодарим вас за отзыв, обратную связь. Знаем, что с вами уже связалась Карина, наш шеф-кондитер, и вы все обсудили. Очень жаль, что в этот раз мы не верно поняли все пожелания ваши. Создание торта по описаниям - всегда очень творческий и не простой процесс. Но мы максимально стараемся услышать заказчика. Примем к сведению все ошибки, обязательно учтем их на будущее. Приносим еще раз извинения за сложившуюся ситуацию.
Арина
Что заказали: Кастомный торт фисташка-малина на день рождения
"07.09.23 14:57
Проконсультировали по всем вопросам и помогли разобраться, держали связь и очень ответственно подошли к уточнениям и беспокойствам моим!
Максимально комфортное и вежливое общение.
Исполнение торта и его доставка - высший класс! Тортик был шикарным (восхитительным, волшебным и все остальные прилагательные в таком ключе) как визуально, так и на вкус! Очень надёжно закрепили украшения, все тряски с моей стороны на его внешний вид не повлияли.
Спасибо огромное за такую красоту и вкусноту!"

07.09.23 15:26
Арина, мы очень рады, что вы оценили не только качество и вкус торта, но и профессионализм нашего менеджера. Мы действительно большое внимание уделяем именно коммуникации с нашими заказчиками. Благодарим вас от всей команды за теплые слова и высокую оценку!
Эдуард
Что заказали: Золотой фонд
"21.08.23 14:32
Заказывали Золотой фонд с небольшим отступлением от оригинала. Все супер! Начинка карамель со смородиной тоже супер! Спасибо. "

21.08.23 17:03
Эдуард, благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны!
Ирина
Что заказали: Торт Черничный лев
"28.07.23 18:51
Большое Вам спасибо за прекрасно исполненный торт. Именинник был в восторге. Торт очень вкусный, и свежий. Также хотелось бы отметить доставку. все вовремя, курьер заранее написал, сообщил где будет ждать. Будем заказывать у Вас еще. Удачи и процветания!"

30.07.23 16:29
Ирина, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что ваш праздник удался и мы смогли внести свой вклад. Очень приятно получить помимо оценки еще и добрые пожелания, это ценно!
Елена
Что заказали: Корпоративный торт
"19.07.23 11:56
Всё очень понравилось: помощь с выбором при заказе, его исполнение и вкус изделия. Коллеги довольны. Большое спасибо!"

19.07.23 12:43
Елена, большое спасибо за обратную связь! Она для нас очень ценна. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и вкусом торта)
н а в е р х