пн-вс 10:00-18:00
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отзывы

Спасибо, что сделали у нас заказ. Будем признательны за Ваши отзывы и пожелания.

Андрей
Что заказали: Торт абрикосовый Фиона
"02.05.24 23:04
Отличный торт, заказывал коллегам по случаю дня рождения. Схомячили весь. "

03.05.24 09:08
Андрей, спасибо, что написали нам о ваших впечатлениях! Рады, что абрикосовый торт Фиона пришелся вам по вкусу. Будем рады новым заказам.
Elena
Что заказали: Абрикосовая фиона на 23 апреля
"24.04.24 22:12
А я разочарована, разочарована донельзя ((( потому что это был торт в честь первого дня рождения сына. До этого в ресторане и при пробе дегустационного сета, я просто влюбилась в эту начинку, но итоговый вариант оказался пресным, не сладким, и совсем немного чувствовался абрикос, очень зелёный срез, могу приложить и фото. Кроме того, на сайте заявлено, что торт может быть покрыт кремом или мастикой, я получила свой с мастикой, этих тонкостей, я конечно не знала, но мне менеджер не озвучила альтернативы.
Кстати, это не только моё мнение, но и мнение подруги, которая также до пробовала начинку при кафе ((((. К внешнему оформлению претензий нет, все очень красиво и достойно. "

29.04.24 18:12
Елена, спасибо большое, что поделились мнением. Очень жаль нам, что наша Фиона с абрикосом и творожным кремом не пришлась по вкусу. Мы искренне старались над вашим тортом и понимаем всю ответственность при выполнении заказов, особенно детских. Рады, что внешнее выполнение вас устроило. Яркость зеленый цвета среза зависит только лишь от шпината, он бывает разным, это факт. Торт поэтому и называется "Фиона" - в честь известной принцессы зеленого цвета, героини мультфильма Шрек) Торт мы покрыли мастикой, как это заявлено на фотографии в каталоге, пожеланий от вас изменить покрытие не поступало. Мы учтем это замечание, подумаем над доработкой сайта, раз возник такой прецедент (он первый). Приносим извинения за то, что не оправдали до конца ожиданий. Все учтем.
Лия
Что заказали: торт дядя Сэм
"17.04.24 14:38
Восторг! восторг! восторг! Очень благодарны профессионалам. Взрослых сложно удивить, а вам удалось! Касаемо технических вопросов все также волшебно: заказал и получил ! Рекомендую! "

17.04.24 14:48
Лия, мы очень вдохновлены вашим отзывом, спасибо за это! Будем рады новым интересным заказам!
Светлана
Что заказали: Торт черничный с лавандовым кремом 4 кг
"21.02.24 10:02
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу в изготовлении шедевра на 90-то летний юбилей папы, начиная с менеджера Елены и золотых ручек кондитеров!!! Большое Вам спасибо за частичку Вашего сердца вложенную в этот прекрасный торт ❤️❤️❤️ Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только Вас "

27.02.24 12:21
Светлана, нам искренне очень приятно было делать ваш заказ. И вдвойне приятно, что торт вам понравился. Благодарим вас от всей команды за доверие!
Наталья Кузнецова
Что заказали: Торт Поход
"02.02.24 10:41
Выражаю огромную благодарность кондитерам и оформителям за торт Пикник! У Вас Золотые руки!!! Также хотела сказать большое Спасибо всему коллективу ТортБара Шоколад за добрые советы в выборе торта и оперативную доставку! Очень вкусный и очень красивый торт, все наши родственники и друзья в восторге!!! С Уважением, Наталья Кузнецова."

02.02.24 10:44
Наталья, мы всей нашей дружной командой благодарим вас за такой восторженный отзыв! Безумно вдохновляете нас столь добрыми словами! Обещаем и впредь вас не подводить.
Юлия
Что заказали: Торт абрикосовый Фиона
"25.12.23 16:03
Спасибо огромное кондитерам! очень вкусный торт, не приторный, очень вкусный. очень рада, что заказала здесь (лет 5 назад тоже здесь заказывала),также все вкусно. рекомендую! понравился и взрослым и детям, съели всё, даже крошек не осталось)))"

27.12.23 13:35
Юлия, мы всей командой благодарим вас за приятный отзыв! Очень ценно для нас, когда наши заказчики делятся впечатлением! И особенно мы счастливы, что спустя несколько лет вы к нам вернулись! Не теряйтесь больше так на долго) С Наступающим вас новым годом!
Анастасия
Что заказали: Торт «Домашний» и торт «Кто внутри?» с начинкой медовик
"11.11.23 23:06
Много раз брали торты Вашей кондитерской в ресторане, всегда были в восторге. В декабре 2022 года решили заказать на семейное мероприятие торт Домашний. Хочется отметить отдельно доставку- привезли в специальной сумке-холодильнике, осмотрели вместе на наличие дефектов, курьер сфотографировал, что все в порядке. Приехал без опозданий и за минут 30-40 позвонил. Все гости остались в восторге от торта, даже те, кто сладкое особо не любят.
В ноябре 2023 решили снова воспользоваться услугами Вашей кондитерской и заказали торт Кто внутри? Служба доставки также сработала на отлично. Единственное, за что переживали, это за мастику. Зачастую она бывает очень твёрдая и не вкусная. Переживали зря: мастика мягкая, приятная на вкус. Сам торт был с начинкой медовик-невероятно нежный, пропитанный, под мастикой шоколадная прослойка, немного по вкусу напомнила мороженое. Интересный дизайн, невероятный вкус - в общем, 10 из 10. Искренне благодарим Вас! "

14.11.23 10:46
Анастасия, нам искренне приятно, что вы остались довольны качеством наших тортов и сервисом. Благодарим за доверие и отзыв!
Екатерина
Что заказали: Торт В тренде, начинка Малина-Личи
"21.10.23 22:16
Торт произвел фурор среди гостей дня рождения, все спрашивали где заказывали. Начинка малина-личи бомба, в меру сладкая с кислинкой. Всем рекомендую!"

21.10.23 22:48
Екатерина, мы искренне счастливы такой оценке! Рады, что праздник ваш удался!
Андрей
Что заказали: Торт
"18.10.23 22:41
Благодарю, вкусный и симпатичный торт изобрели."

19.10.23 13:51
Андрей, искренне благодарим вас за отзыв! Будем очень рады и дальше изобретать для вас интересные и вкусные торты)
Ксения
Что заказали: Заказ №2560s
"07.10.23 12:17
Торт пришел совсем не такой как должен был. Само основание торта сделали не по фото. На фото основание торта было выше, в итоге торт низкий, из за чего и фотопечать получилась маленькой(если это зависит от веса, то нужно было предупредить об этом, но в разговоре девушка этого не сказала)!Я уточняла, что на мяче и кубке должна быть фотопечать лиги чемпионов, по телефону мне подтвердили что все это будет (при чем я отдельно прикрепляла фото того, как должен выглядеть мяч). Абсолютно не соблюдены размеры всех фигур. Абсолютно не соблюдены пожелания, хотя все уточнения были озвучены девушке по телефону и в тексте!"

11.10.23 13:13
Ксения, благодарим вас за отзыв, обратную связь. Знаем, что с вами уже связалась Карина, наш шеф-кондитер, и вы все обсудили. Очень жаль, что в этот раз мы не верно поняли все пожелания ваши. Создание торта по описаниям - всегда очень творческий и не простой процесс. Но мы максимально стараемся услышать заказчика. Примем к сведению все ошибки, обязательно учтем их на будущее. Приносим еще раз извинения за сложившуюся ситуацию.
н а в е р х