пн-вс 10:00-18:00
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отзывы

Спасибо, что сделали у нас заказ. Будем признательны за Ваши отзывы и пожелания.

Валерия
Что заказали: Торт Цветочный блюз
"21.03.20 11:19
Спасибо большое за потрясающий торт! Внешне круче чем на картинке! А на вкус ещё лучше. Все гости остались в восторге. У нас было 2 начинки медовик и ред вельвет. Этот торт стал настоящим украшением нашего праздника. Спасибо большое Команде кондитеров. Оперативно ответили на все вопросы по заказу, доставке. Все на высшем уровне. Спасибо вам! "

22.03.20 13:43
Валерия, искренне благодарим за Ваш отзыв.
И, конечно, еще раз поздравляем с Вашим чудесным праздником! Желаем очень яркой и счастливой семейной жизни!
Спасибо, что доверяете нам)
Алена
Что заказали: Торт Самый шоколадный с фисташковой начинкой 2 кг
"24.02.20 12:27
Хочу сказать Вам огромное спасибо за такой вкусный и красивый торт! Отдельное спасибо за добавленные по моей просьбе фигурки слитков и банкнот, они отлично вписались, и в целом все получилось именно так как я хотела. Вообще даже не смотря на то, что я видела фотографии данного торта на сайте, я была в полнейшем восторге и очень приятно удивлена, увидев его вживую. Это просто ОЧЕНЬ красиво, хочу Вас от души поблагодарить за такую работу. Вкус тоже не разочаровал, фисташки прямо сильно чувствовались, крем очень вкусный. Тортик кстати довольно сытный, быстро наедаешься даже небольшим кусочком. Виновнику торжества торт тоже очень понравился :)"

24.02.20 13:22
Алена, мы счастливы читать Ваш отзыв!
Спасибо, что доверили нам такую важную часть праздника и мы рады, что все получилось, как вы хотели.
Благодарим, что нашли возможность поделиться вашими впечатлениями.
Очень ждем новых и интересных заказов)
Елена
Что заказали: Торт за 24 часа Черничный кейк с лавандовым кремом
"17.01.20 00:05
Здравствуйте, уважаемая кондитерская!:) От всей души хочу поблагодарить вас за очень вкусный торт, изысканное оформление, высокую скорость (заказывала в последний момент, а торт пришел даже раньше назначенного времени), за четкую и слаженную работу от сайта и операторов до шефов-кондитеров! Спасибо!"

17.01.20 09:27
Елена, благодарим за теплые слова. Очень приятно, что мы смогли Вас порадовать!
Обязательно всей команде нашей Мастерской десертов передадим вашу благодарность.
До новых встреч!
Светлана
Что заказали: Кенди бар. Торт ягодный мусс «нежный зайчик»
"14.12.19 22:24
Очень вкусный торт. Начинка божественная. Но насчёт мастики нас менеджер не предупредил. Сами десерты вкусные, но слишком много химозной обсыпки. Вообще не ожидала, от заведения такого уровня, использования обсыпок и ядреных красителей. Плюс ко всему и деревянные, не знаю, может старые, но есть невозможно. Напомню, что это Детский Кенди бар. На мой взгляд, эти «украшения» только испортили действительно вкусные десерты. "

17.12.19 14:35
Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв.
Очень рады, что торт Вам понравился.
Замечания Ваши учтем обязательно, спасибо, что поделились.
Татьяна
Что заказали: торт Шоколадное искушение
"13.12.19 09:57
Заказали торт с маково- творожной начинкой. Торт был вкусный и полностью совпадал с картинкой на сайте. Мы попросили добавить немного украшений и торт превзошёл все наши ожидания. И ещё мне бы хотелось отметить, что у вас очень интересный сайт- простой, красивый и понятный. Большое спасибо вам, работники студии тортов Шоколад."

13.12.19 11:06
Татьяна, спасибо за такой искренний отзыв.
Обязательно передадим все слова благодарности нашим кондитерам и шефу!
Спасибо за Ваше доверие.
Марьяна
Что заказали: Торт Фейерверк
"09.12.19 18:52
Добрый вечер! Хочу поблагодарить вас за великолепный,вкусный и красивый торт!!! А самое главное,что изготовили за короткий срок. Большое спасибо!!! Буду заказывать торт для дочки."

10.12.19 15:48
Марьяна, благодарим Вас, что делитесь впечатлениями!
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Спасибо за доверие. Всегда рады новым заказам!
Анна
Что заказали: Торт с творожно-маковой начинкой
"05.12.19 00:34
Даже не знаю что писать! Постоянно заказываем все торты на любые случаи жизни в нашей любимой кондитерской «Шоколад»! И всегда реальность оправдывает, или даже превосходит любое ожидание! Спасибо самому лучшему кондитеру - Петру!!!"

06.12.19 12:28
Анна, от лица всей команды и лично шеф-кондитера Петра благодарим вас за такую преданность нам) Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением, нам это очень ценно!
И ждем новых заказов)
Крохмаль Ольга
Что заказали: торт Ягодный соблазн 12 кг с фисташковой начинкой и 5 кг с Ред вельвет
"02.12.19 16:06
Заказывали 29 и 30 ноября торты для Юбилея Ягодный Соблазн 12 кг с фисташковой начинкой и 5 кг с начинкой Ред Вельвет. Впечатление от тортов у всех гостей , в общей сложности 90 человек- восторг!!! А обилие и разнообразие наисвежайших ягод на торте - это ягодная поляна зимой!!! Безупречное исполнение и изысканный вкус ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ ФИНАЛЬНЫЙ АККОРД НАШЕГО ТОРЖЕСТВА ВАШИМИ КУЛИНАРНЫМИ ШЕДЕВРАМИ!"

06.12.19 12:26
Ольга, благодарим Вас за столь восторженный отзыв! Честное слово - радуемся всей командой.
Спасибо за доверие к нам.
Желаем Вам как можно больше поводов для праздников!
Елена
Что заказали: Медовик
"01.12.19 19:55
Торт просто ОБАЛДЕННЫЙ!!! СУПЕР!! Заказывала для мамы, все гости остались в восторге, просто супер!!! "

02.12.19 09:53
Елена, нам очень приятна Ваша обратная связь. Спасибо, что поделились, это так вдохновляет!
Алла Анатольевна
Что заказали: Торт фисташковый с малиной
"26.11.19 11:41
Спасибо большое за такой чудесный и вкусный торт. Покупала к дню рождения и хотелось его немного изменить. Времени было мало,но Ваши сотрудники отнеслись с пониманием. Торт получился выше всяких похвал!
Желаю Вам процветания и новых вкусных тортов для нас! )))"

26.11.19 12:22
Алла, как же чудесно получать такие отзывы!
Очень рады, что ваш праздник удался)
Спасибо за теплые пожелания.
А мы в свою очередь всей командой желаем Вам как можно больше поводов для веселых праздников и вкусных тортов!
н а в е р х