пн-вс 10:00-18:00
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Отзывы

Спасибо, что сделали у нас заказ. Будем признательны за Ваши отзывы и пожелания.

Дарья
Что заказали: Торт
"15.05.22 23:55
Заказывала сегодня мужу на день рождения торт у вас, не могу молчать, торт получился очень вкусный! Все мои пожелания и детали учли! Благодарю вас!"

16.05.22 06:27
Дарья, благодарим за отзыв! Очень рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания.
Виктория
Что заказали: торт Наполеон
"05.05.22 00:49
Здравствуйте!
Заказываем уже не первый раз, «Мохито» на Новый год был прекрасен, в апреле великолепен «Наполеон»! Огромная благодарность вашей команде! Успехов и процветания!"

05.05.22 06:37
Виктория, спасибо за отзыв! Для нас очень радостно и ценно получать благодарность от покупателей. Будем счастливы и впредь оставаться вашей любимой кондитерской!
Александр
Что заказали: Торт Комплимент
"12.04.22 20:06
Обратились в первый раз, очень довольны: доброжелательное общение, профессионально, чётко в срок.
После вскрытия коробки выяснилось: красиво и вкусно!
Спасибо, до встречи!
"

12.04.22 20:09
Александр, мы рады приобрести в вашем лице нового постоянного заказчика! Спасибо за отзыв, это для нас так важно!
Ксения
Что заказали: Торт автогонки
"11.04.22 10:44
Как всегда все четко, доставка вовремя, торт полностью соответствует картинке и оставленным комментариям что изменить и какую надпись сделать. Начинка шоколад маракуйя детям понравился. Торт полностью съеден гостями ))"

11.04.22 12:47
Ксения, мы рады, что торт пришелся по вкусу! Очень приятно, что мы смогли оправдать все ваши ожидания. Обязательно ждем новых интересных заказов!
Мария
Что заказали: Свадебный торт БлюБери
"06.04.22 18:34
Хочу выразить огромную благодарность мастерской десертов Шоколад. Ранее уже заказывала здесь торт для Дня рождения дочери и, когда встал вопрос о заказе торта на свадьбу для друзей, выбор кондитерской был очевиден. Мы имели смутное представление о том, как должен выглядеть идеальный свадебный торт. Команда высококлассных мастеров помогла слепить из наших задумок и идей настоящий шедевр. Торт получился очень красивым, а главное, вкусным. Аккуратно упаковали и вовремя доставили. Это тот самый случай, когда люди работают на совесть и с душой. Обязательно закажу у вас торт еще раз. Спасибо=)"

11.04.22 12:09
Мария, благодарим Вас за подробный отзыв и очень рады, что справились с интересной задачей! Желаем вам и вашим близким как можно больше поводов для праздников, а мы всегда к вашим услугам!
Светлана
Что заказали: Ред Вельвет
"28.03.22 10:46
Заказывали торт Ред Вельвет на день рождения. Сделали все очень аккуратно, с душой. Учли все пожелания. Привезли вовремя. Торт оказался вкусный. Сверху много ягод, пропитан хорошо. Выглядел как на картинке. Всех порадовал. Рекомендую."

28.03.22 11:20
Светлана, мы очень рады что наш Ред Вельвет смог украсить ваш праздник! Спасибо за Ваш отзыв!
Александра
Что заказали: Торт Медовик
"22.03.22 22:17
Два раза заказывала торт медовик с индивидуальным дизайном. Начинка невероятно вкусная и свежая, лучшая, что я пробовала. По дизайну все было выполнено идеально - все по инструкции и очень профессионально. Доставка была вовремя, оба именинника были счастливы. В будущем тоже буду заказывать торты только здесь.
Отдельно хочется отметить профессионализм и ответственность менеджера Елены, которая очень быстро отвечала по электронной почте."

23.03.22 12:08
Александра, спасибо за высокую оценку нашей работы! Обещаем и впредь только радовать вкусом и качеством наших тортов!
Диля
Что заказали: Авторский торт начинка из Медовика
"22.01.20 18:02
Заказываю уже второй раз ! Я довольна приготовили торт именно такой как я хотела ! Один в один!)) более того он красивый но и вкусный очень "

22.01.20 21:32
Диля, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады новым заказам!
Владимир
Что заказали: Торт Наполеон
"16.01.22 15:14
Добрый день! Едим ваши торты уже не первый год! Всегда вкусно и красиво!
В этот раз заказали на день рождения торт Наполеон, ну просто огнище!!!
Тесто, крем, начинка! Всего в меру и все вместе тает во рту!!!
Так держать дальше! Спасибо вам за вашу работу!!! Мы -ваши фанаты!!!"

17.01.22 10:12
Владимир, благодарим за ваш добрый отзыв и за вашу преданность нашей кондитерской. Очень ценим, что вы уже много лет являетесь нашим постоянным клиентом. Обещаем и впредь вас радовать вкусом и дизайном тортов!
Светлана
Что заказали: торт
"19.10.21 10:26
Заказывала торт мужу на юбилей. Вес 5 кг. Начинка черничный кейк с лавандовым кремом. Результат превзошел наши ожидания! Очень вкусный, красиво оформленный, фотопечать увеличели пропорционально размеру торта. Гости и сам именинник были в восторге! Спасибо огромное за доставленное удовольствие, за качественную и виртуозно выполненную работу! Отдельное спасибо женщине-оператору, которая перезвонила после оформления заказа, внимательно выслушала все мои пожелания, которые потом были реализованы в торте. Очень порадовала форма обратной связи в виде смс-сообщения о готовности изделия. СПАСИБО!!!"

19.10.21 10:31
Светлана, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что нам удалось вас так порадовать) Будем очень рады новым заказам!
н а в е р х